• 市政府招商引資單位
  • 市衛計委招商引資單位
  • 省級直屬醫療保險定點醫院
  • 市級指定城鎮 醫院
咨詢熱線: 0931-7215555
 
HOSPITAL HONOR / LANZHOU HUAXIA EYE HOSPITAL
HOSPITAL FEATURES / LANZHOU HUAXIA EYE HOSPITAL

蘭州華廈眼科醫院屈光手術中心斥巨資從美國引進精密的飛秒激光設備,從德國引進蔡司較新一代全飛秒激光手術系統,不同的設備,不同的激光手術方式,給廣大近視患者提供了更安全的選擇,同時聯合廈門大學附屬廈門眼科中心專家成立特需門診,以專家會診模式,針對疑難、重大眼病等,以專業的診療,全面的服務,還您健康雙眼。

點擊查看更多特色診療
HOSPITAL ADVANTAGE /LANZHOU HUAXIA EYE HOSPITAL
HOSPITAL DOCTOR /LANZHOU HUAXIA EYE HOSPITAL

醫院始終秉承“一切以病人為中心,一線服務病人,二線服務一線”的服務理念,堅持發展科技力量,以國內較專業的眼科連鎖機構—廈門華廈眼科醫院集團為依托,凝聚了一批致力于眼科事業發展的人才隊伍。他們具有扎實的理論功底和嫻熟的醫療技術,善于診治疑難雜癥,針對不同患者的不同病史,依據多年經驗準確分析,采取規范化、高療效的治療方案。

  • 燕振國 醫院院長/主任醫師

    擅長:擅長玻璃體切割術、準分子激光矯治近視術、超聲乳化術

    專家介紹:畢業于蘭州大學醫學院,從事眼科專業30余年。具有扎實的理論知識和豐富的臨床經驗,對眼科常見病、多發病有自己獨到的診治方法,對眼科疑難雜癥診治有很高造詣。發表統計源期刊論著80余篇,參編專著3部,獲省部級科研獎多項,承擔省部級科研項目多項,培養碩士研究生16名。

     
  • 喬駿 主治醫師 白內障及眼表??浦魅?/span>

    擅長:白內障、青光眼、眼表等眼科疾病的診治,在瞼外翻、瞼內翻、眼瞼腫物、瞼皮松弛等的手術 方面具有較高造詣。

    專家介紹:畢業于蘭州大學,曾在天津醫科大學眼科醫院進修學習3年,師從天津醫科大學眼科醫院季建主任及天津市美容協會委員劉鳳主任,進一步強化了眼科基礎疾病診治理論與實踐功底。主要研究方向為白內障、青光眼、眼表等疾病。

     
  • 劉永祥 主治醫師 原甘肅省人民醫院眼科主任

    擅長:青光眼、眼腫瘤、眼底病、視網膜脫離、眼屈光及各種復雜疑難疾病的診治

    專家介紹:從事眼科臨床工作50年,曾在河南醫科大學 附屬醫院進修眼外傷、在廣州中山醫科大學眼科醫院參加衛生部組織的眼科主治醫師進修班、日本大學醫院眼科訪問學者,曾任甘肅省廣播電臺衛生與健康節目撰稿人。發表眼科學術論文20余篇,參與專業書籍編纂一部,技術革新獲甘肅省衛生廳科技進步三等獎,撰寫科普文章50余篇。

     
  • 朱軼 主任醫師 內科主任

    擅長:對內科常見病,老年病,高血壓,糖尿病

    專家介紹:1987年畢業于蘭州醫學院,1989年在蘭州醫學院 附屬醫院進行消化內科及上消化道內窺鏡學習,2000年在蘭州醫學院進行全科醫學學習,2013年在蘭州軍區總院內分泌科進修學習。臨床工作30年。

     
  • 梁秀萍 副主任醫師  業務副院長

    擅長:各種屈光不正的矯正與手術,尤其在近視、遠視、斜弱視和各種眼病所致低視力

    專家介紹:原解放軍總裝備部第五一三醫院眼耳鼻喉科主任,從事臨床眼耳鼻喉專業二十余年,曾于廣州第 一軍醫大學,蘭州軍區總醫院深造學習。在眼耳鼻喉科門診和病房的工作中,能熟練診斷和治療眼耳鼻喉的各種常見病、眼眶腫瘤以及角膜炎、角膜營養不良、角膜混濁等眼表疾病。

     
  • 孫貴禎 副主任醫師 特聘專家

    擅長:診治白內障、青光眼、眼外傷、斜弱視、淚道疾病等以及屈光疑難驗光、醫學配鏡

    專家介紹: 畢業于復旦大學,中華醫學會眼科分會會員,曾在蘭州市第 一人民醫院眼科工作三十余年。先后在北京301醫院(解放軍總醫院)等醫院進修學習眼科,師承何守志教授,受到馬志中教授、張卯年教授等眼科著名專家的悉心指教。在此基礎上,參加了國際奧比斯飛機眼科醫院外國專家的培訓。

     
  • 蔡晶

    擅長:小兒斜弱視的診斷及治療,在角膜塑形鏡,RGP的驗配,青少年近視的精準防控方面有較高造詣

    專家介紹:畢業于蘭州醫學院,從事眼科臨床工作10余年,曾先后于蘭州市第 一人民醫院眼科,武漢愛爾眼科醫院,廈門大學附屬廈門眼科中心進修,師承國內小兒眼科泰斗,天津醫科大學博導、國際眼科學院院士趙堪興教授,廈門眼科中心小兒眼科主任、小兒眼科學科帶頭人潘美華教授,曾于國家 級刊物發表數篇論文。

     
 
 
HOSPITAL COMMUNICATION / LANZHOU HUAXIA EYE HOSPITAL

自建院以來,醫院始終將提高醫療技術水平視為我院堅持的一貫政策,醫院十分注重對外技術交流與學習,始終積 致力于業內合作,不斷學習先進的醫學理論和技術,在結合自身豐富經驗的基礎上,引進先進的技術,采用多種診療技術應用于臨床治療,在國內外眼科業內取得了較高的學術地位,力爭以較好的技術造福廣大眼病患者。

HOSPITAL PUBLIC WELFARE / LANZHOU HUAXIA EYE HOSPITAL

蘭州華廈眼科醫院始終堅持公益慈善事業,用公益成就醫療品牌,用博愛關注百姓健康。將 的醫術用愛心傳遞給更多需要關心和幫助的患者。熱愛公益事業,真誠回饋社會是華廈眼科醫院一直踐行的承諾。自建院伊始,醫院定期組建醫療隊下鄉、進社區和上街頭為廣大百姓提供義診服務,得到廣大群眾的熱烈擁護。堅定不移地走公益慈善發展之路,推動醫院全面建設,實現新跨越。

作為蘭州市大型眼科??漆t院,蘭州華廈眼科本著全心全意為眼科患者服務的宗旨,不以營利為導向,積 開展公益活動,以 的技術, 的服務呵護百姓健康。

蘭州華廈眼科大愛隴原醫療大篷車精準扶貧活動——古浪鎮

蘭州華廈眼科醫院公益巡回醫療

蘭州華廈眼科醫院“光明行”走進武威天祝

鹽場堡小學眼睛科普公益行動

安寧水掛莊小學愛眼公益行

  • 德國蔡司全飛秒手術系統

  • 德國蔡司OPMI Lumera i手術顯微鏡

  • 角膜內皮細胞鏡

  • 海德堡同步共焦激光眼底熒光造影儀

  • Topcon-綜合驗光臺組

  • 角膜波前像差儀

  • 免散瞳超廣角激光掃描檢眼鏡(Daytona)

  • 德國Oculus眼表分析系統

  • 意大利CSO/Sirius System

  • 尼德克角膜內皮鏡


還有疑問?點擊在線咨詢
不朽情缘哪个平台新号容易爆分